-

Bingung pilih Lingerie? Beli di SexyLingery.co.id aja!

sexylingerie.co.id
Penampilan adalah hal utama yang selalu diperhatikan oleh kaum hawa, tidak terkecuali dalam pemilihan busana lingerie.

Bagi sista-sista yang lagi bingung dimana sih yang Jual Lingerie? Ada kabar gembira nih, sobat sista semua gak harus pergi ke mall atau swalayan lagi untuk beli Lingerie. Cukup klik SexyLingery.co.id aja. Sexy Lingerie menyediakan berbagai koleksi lingerie berkualitas dengan harga terjangkau. Jika sobat sista sedang mencari lingerie, baik untuk dipakai sendiri ataupun sebagai hadiah kepada pasangan, kerabat, ataupun teman sobat sista, silahkan mencari produk yang sesuai di toko SexyLingery dan lakukan pemesanan.

SexyLingerie.co.id beralamat di Menara BCA Grand Indonesia 50th Floor, Jalan M.H. Thamrin No. 1, Jakarta Pusat adalah salah satu online shopping yang khusus menjual lingerie terbesar di Indonesia. Dengan harga yang terjangkau dan berkualitas akan memanjakan sobat sista semua dalam berbelanja SexyLingerie.  SexyLingerie terus berkomitmen untuk memberikan pengalaman berbelanja online terbaik dengan memberikan pelayanan terbaik, barang yang lengkap, dan harga yang kompetitif.

Banyak pilihan model yang tersedia di sexyLingerie diantaranya adalah : Babydoll, baju tidur, Beauty Lace Leopard, bikini Set, boxer, Bra, Celana Dalam, celana pendek, Bra Set, spandex, Lingerie sexy dan beraneka ragam jenis pakaian lainnya.

Lingerie bisa membuat wanita merasa seksi dan meningkatkan rasa percaya diri. Sayangnya memilih lingerie yang tepat bukanlah perkara mudah, apa saja yang perlu diperhatikan oleh sista dalam memilih lingerie? Ini dia. Yang pertama Cari tahu ukuran Anda Kenali dengan benar ukuran tubuh Anda mulai dari pinggang, pinggul hingga payudara. Gunakan meteran baju untuk dapatkan ukuran yang tepat. Yang kedua Kenali bentuk tubuh Anda Kebanyakan wanita Asia memiliki bentuk tubuh buah pir, yaitu ukuran pinggul yang lebih besar ketimbang bagian dada atau bahu. Namun tak sedikit juga wanita yang memiliki bentuk tubuh apel, dimana bagian atas tubuh lebar tapi memiliki kaki yang langsing. Sedangkan tubuh jam pasir memiliki lingkar pinggang yang kecil dan ukuran pundak, lingkar dada dan pinggul hampir sama. Tips ketiga Pelajari trik berpakaian Setelah mengetahui bentuk tubuh, Anda jadi mudah mempelajari aturan-aturan yang bisa membantu menonjolkan kelebihan dan menutupi kekurangan. Misalnya, jika Anda memiliki bentuk tubuh pir, pilih lingerie dengan model babydoll yang bisa memamerkan dada dan menyamarkan pinggul.

Selanjutnya Pilih warna yang tepat Memilih warna juga merupakan poin penting. Dengan warna lingeri yang sesuai, kulit Anda akan tampak lebih bercahaya. Memilih warna gelap bisa menjadi pilihan yang bijak sana. Tapi warna gelap tak harus selalu hitam. Coba warna gelap lain seperti, burgundy, merah wine atau biru navy. Yang terakhir Pilih bahan lingerie yang sesuai, Bahan satin yang mengkilap dan sutra charmeuse bisa memperjelas tonjolan lemak, sedangkan bahan kaus yang halus malah menutupinya. Jika ingin tetap mengenakan bahan satin, pilihlan satin stretch, renda, atau bahan-bahan ringan seperti sifon. Namun perlu diingat, bila Anda memakai lingerie dengan ukuran yang tidak tepat, lingerie berbahan ringan malah bisa membuat penampilan tidak maksimal.

Nah sudah jelas kan sista jadi kalo pengen beli lingerie ya di SexyLingery.co.id aja ya, dijamin puas deh.

9 out of 10 based on 10 ratings. 9 user reviews.
Previous
Next Post »

Syarat memberi komentar :
1. Dilarang SPAM
2. Komentar harus sopan
3. Dilarang menaruh link hidup dan iklan dalam komentar ConversionConversion EmoticonEmoticon

Thanks for your comment